Come pagare con Venmo

Gli utenti e i clienti che hanno installato Venmo sul proprio dispositivo possono ora utilizzarlo per pagare le corse e gli ordini Uber Eats. Se non utilizzi ancora Venmo, iscriviti.

Come aggiungere Venmo come modalità di pagamento nell'app Uber:

1. Seleziona "Portafoglio" nel menu dell'app Uber
  2. Tocca "Aggiungi modalità di pagamento".
  3. Tocca "Venmo".
  4. Accedi al tuo account Venmo e tocca "Autorizza".

Come aggiungere Venmo come modalità di pagamento nell'app Uber Eats:

1. Tocca l'icona del profilo in basso a destra e seleziona "Portafoglio".
  2. Tocca "Aggiungi modalità di pagamento".
  3. Tocca "Venmo".
  4. Accedi al tuo account Venmo e tocca "Autorizza".

Ricorda: se desideri rimuovere Venmo, segui le istruzioni indicate in precedenza, quindi tocca "Elimina".

Venmo è disponibile solo negli Stati Uniti su Uber e Uber Eats. Se ti trovi negli Stati Uniti e non visualizzi l'opzione per aggiungere Venmo come modalità di pagamento, assicurati di aver installato la versione più recente dell'app Uber.

Come ripartire il costo di una corsa o di un pasto nell'app Venmo:

1. Utilizza Venmo come modalità di pagamento Uber per pagare una corsa o un pasto.
  2. Nel feed di pagamento dell'app Venmo, seleziona l'opzione per ripartire il costo con amici e familiari.
  3. Nella schermata di scrittura, indica la finalità del pagamento utilizzando testo o emoji.

Come utilizzare le emoji personalizzate di Uber e Uber Eats nell'app Venmo:

Se vuoi utilizzare le emoji di Uber per ripartire il costo di una corsa o di un pasto, tocca il pulsante corrispondente nella schermata di scrittura o digita "Uber" o "Uber Eats" nella nota di pagamento. Se non visualizzi le emoji di Uber, utilizza la versione più recente dell'app Venmo.