Pagamento con Apple Pay

Se imposti Apple Pay sul tuo dispositivo iOS e aggiungi una carta di credito o un saldo Uber Cash, puoi pagare le corse con Apple Pay.

Come confermare che Apple Pay è stato aggiunto al tuo account:

1. Apri il menu dell'app Uber e seleziona "Portafoglio".
  2. Il logo Apple Pay apparirà nella sezione "Modalità di pagamento".

Se non vedi il logo di Apple Pay, assicurati di aver abilitato Apple Pay Cash o di aver aggiunto una carta di credito o di debito valida al tuo account Apple Pay.

Come pagare una corsa con Apple Pay:

1. Inserisci l'indirizzo di destinazione nel campo "Dove si va?"
  2. Seleziona un tipo di veicolo, quindi tocca la modalità di pagamento predefinita.
  3. Scegli la modalità di pagamento che vuoi utilizzare, quindi tocca "X".
  4. Seleziona "Conferma" e segui le istruzioni visualizzate per completare la richiesta.