Come richiedere più di un veicolo

Dal tuo account utente, puoi richiedere un solo veicolo Uber alla volta. La richiesta di un nuovo veicolo può essere inoltrata solo al termine della corsa in atto.

In molte città, Uber offre anche le opzioni UberVAN, uberXL e UberSUV, che possono trasportare 6 o più passeggeri. Se richiedi una corsa per un gruppo numeroso, ti conviene contattare l'autista che accetta la richiesta per accertarti che ci siano abbastanza sedili e cinture per tutti.

Se il gruppo è troppo numeroso per una sola auto, chiedi a qualcuno del gruppo di usare il suo account Uber per richiedere un veicolo aggiuntivo.

Spostarsi con un gruppo numeroso è una buona occasione per usare l'app e invitare i tuoi amici a creare i loro account Uber. Per prima cosa, seleziona CORSE GRATUITE dal menu. Quando gli amici che hai invitato effettuano la loro prima corsa, tu riceverai una ricompensa per la segnalazione.