Come passare da un profilo personale a un profilo business e viceversa

Puoi passare dal profilo personale a quello business prima o durante la corsa.

Prima di una corsa:

1. Tocca "Dove si va?" per modificare il punto di partenza (se necessario). Poi inserisci quello di arrivo.
  2. Tocca il cursore sotto le opzioni dei veicoli per passare dal profilo personale a quello business e viceversa.
  3. Per selezionare un profilo diverso, tocca la freccia accanto al nome del profilo e seleziona quello desiderato.

Durante una corsa:

1. Tocca la freccia accanto alle informazioni dell'autista partner.
  2. Seleziona "Modifica pagamento".
  3. Scegli il profilo business o quello personale. Se hai più di un profilo business, seleziona quello su cui vuoi addebitare la corsa.

Il profilo attivo in quel momento sulla tua app sarà quello usato per l'ultima corsa.

Se una corsa terminata ti è stata addebitata sulla modalità di pagamento sbagliata, puoi cambiarla.