L'accessibilità secondo Uber

Le leggi federali e statali vietano qualsiasi discriminazione nei confronti dei soggetti disabili, tra cui le persone accompagnate da animali di servizio. Gli autisti partner che utilizzano l'app Uber accettano di rispettare tutte le leggi in vigore e le policy di Uber, in base alle quali non è consentito negare il servizio agli utenti con disabilità o discriminarli in alcun modo.

Qualsiasi segnalazione in merito a una discriminazione o al rifiuto di una corsa, in violazione della legge, potrebbe comportare la disattivazione temporanea dell'account dell'autista partner durante la fase di verifica dell'episodio.

Inoltre, gli autisti partner sono tenuti ad assistere, per quanto possibile, gli utenti che utilizzano deambulatori, bastoni, sedie a rotelle pieghevoli o altri dispositivi di assistenza.