Come richiedere Uber in aeroporto

Puoi utilizzare Uber nei principali aeroporti di tutto il mondo.

Corse verso gli aeroporti

• Controlla il tempo di arrivo stimato del veicolo che desideri 15-30 minuti prima di inviare la richiesta.
  • Parti in anticipo: fattori esterni come il traffico intenso possono ritardare l'arrivo in aeroporto.
  • Sul veicolo dell'autista partner dovrebbe esserci spazio sufficiente per i bagagli. Se pensi di viaggiare con tanti bagagli o con altre persone, puoi richiedere un veicolo più grande.
  • Se viaggi in un'area dov'è possibile richiedere corse condivise, ricorda che questa opzione potrebbe limitare lo spazio a bordo destinato ai bagagli e ritardare l'arrivo in aeroporto.

Partenza dall'aeroporto

• Prima di richiedere una corsa, ritira i bagagli e preparati a uscire dall'aeroporto.
  • Alcuni aeroporti mettono a disposizione aree di attesa specifiche per gli utenti Uber. Se disponibili, l'app ne confermerà la posizione.
  • Una volta accettata la richiesta di corsa, l'app potrebbe chiederti di selezionare la porta e il terminal dove incontrare l'autista partner.
  • Quest'ultimo potrebbe chiamarti per confermare la tua posizione.