Aggiornamento della lingua delle ricevute

Per ricevere la prossima ricevuta nella lingua desiderata, prova ad aggiornare le impostazioni della lingua del tuo profilo Uber:

1. Apri riders.uber.com/profile nel browser web.
  2. Seleziona una lingua dal menu a discesa Lingua.
  3. Seleziona Salva le modifiche.

Tieni presente che:

• L'aggiornamento verrà applicato una volta richiesta la corsa o l'ordine successivo.
  • Eventuali ricevute relative a corse e ordini precedenti non saranno interessate dalla modifica, poiché Uber non genera di nuovo le ricevute.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se dopo aver aggiornato le impostazioni del profilo non ricevi ancora la ricevuta nella lingua desiderata, condividi altri dettagli sulla tua esperienza qui sotto.