Come utilizzare i voucher aziendali

Le aziende possono offrire dei voucher con un credito per richiedere corse o effettuare ordini Uber Eats che soddisfano determinati requisiti. L'app ti indicherà se il tuo voucher può essere utilizzato solo per le corse o anche per gli ordini.

Sei un amministratore o un coordinatore e utilizzi Uber for Business? Ricevi assistenza per la gestione dei voucher nel Centro Assistenza di Uber for Business.

Come riscattare un voucher

1. Accedi all'app Uber o crea un account su uber.com.
  2. Fai clic sul link nell'email per riscattare il voucher.
  3. Il voucher sarà aggiunto automaticamente al tuo account e applicato al prossimo ordine o viaggio che soddisfa i requisiti.

Assicurati di utilizzare il tuo profilo personale. I voucher non funzionano con i profili business.

Ricorda: i voucher si applicano solo alla tariffa della corsa o dell'ordine. Le mance per l'autista partner e gli importi che superano il valore del voucher verranno addebitati sulla tua modalità di pagamento personale.

Come visualizzare i voucher nel proprio account

1. Apri l'app Uber e tocca Account.
  2. Tocca "Portafoglio".
  3. Scorri verso il basso e tocca "Voucher".

Come conservare i voucher per la prossima corsa

1. Inserisci la destinazione nel campo "Dove si va?"
  2. Seleziona un tipo di veicolo.
  3. Tocca la modalità di pagamento sopra il pulsante "Scegli [tipo di veicolo]".
  4. Tocca "Modifica" accanto al voucher e seleziona una modalità differente.

Ricorda: se hai più di un profilo, devi prima selezionare quello con il voucher per poterlo utilizzare per una corsa.