Cos'è Uber Money?

Uber Money è un saldo prepagato che ti offre ulteriori soluzioni di pagamento e un maggiore controllo sui fondi disponibili. Puoi acquistare Uber Money tramite l'app e farne uso per pagare le corse.

Uber Money è disponibile solo in alcuni paesi. Per determinare se Uber Money è disponibile nel tuo paese, assicurati di attivare il servizio di geolocalizzazione.

Vai alle impostazioni del tuo dispositivo mobile e attiva il servizio.

Attiva i servizi di geolocalizzazione su iOS

1. Seleziona "Impostazioni", quindi "Impostazioni per la privacy"
  2. Seleziona "Servizi di geolocalizzazione" e poi "Uber"
  3. Scegli "Sempre"

Su Android, segui questi passaggi:

1. Seleziona "Impostazioni", quindi "App"
  2. Seleziona "Uber" e poi "Autorizzazioni"
  3. Attiva/Disattiva l'opzione "Posizione"

Come acquistare fondi Uber Money:

1. Premi l'icona del menu in alto a sinistra nella schermata dell'applicazione.
  2. Seleziona "Portafoglio", quindi "Aggiungi fondi"
  3. Seleziona un importo.
  4. Premi "Modalità di pagamento" per selezionarne una diversa o aggiungerne una nuova
  5. Premi "Acquista”

Per pagare le corse con il saldo Uber Money, devi selezionarlo come modalità di pagamento dopo aver inserito la destinazione.

Se il saldo Uber Money è inferiore al costo della corsa, prima di richiedere una corsa ti verrà chiesto di aggiungere un'altra modalità di pagamento o di aggiungere altri fondi al tuo account Uber Money. Ciò significa che non potrai cumulare il saldo Uber Money con un'altra modalità di pagamento sul tuo account. Se il costo dell'ordine o della corsa è superiore al saldo Uber Money, ricaricalo o utilizza un'altra modalità di pagamento per pagare l'ordine o la corsa. sulla quale potrebbe essere addebitata una preautorizzazione.