Visualizzazione dei guadagni delle corse

Puoi visualizzare l'attività relativa ai guadagni nell'app Uber Driver o nel pannello di controllo degli autisti partner.

App Uber Driver

1. Tocca il menu.
  2. Seleziona Guadagni.
  3. Seleziona Vedi i dettagli.
  4. Per visualizzare un intervallo di tempo diverso, seleziona un'opzione sotto Attività con guadagni o tocca il calendario in alto a destra per scegliere date specifiche.
  5. Seleziona una statistica (come guadagni, ore online e/o corse) da aggiungere al grafico per quella settimana. Seleziona nuovamente la statistica per rimuoverla dal grafico.
  6. Tocca il grafico per selezionare un giorno specifico e visualizzarne il dettaglio delle tariffe.
  7. Seleziona Visualizza attività con guadagni per consultare le corse recenti. Seleziona una corsa per visualizzarne i dettagli e i guadagni.

Pannello di controllo dell'autista partner

1. Vai su drivers.uber.com.
  2. Seleziona il menu.
  3. Seleziona Guadagni.

Estratti conto settimanali

Riceverai l'estratto conto settimanale via email e sul pannello di controllo ogni lunedì. Ogni estratto conto comprende:

• Riepilogo settimanale: importo guadagnato e incassato
  • Dettagli: importo guadagnato per corse, promozioni, mance ed eventuali correzioni rispetto alle settimane precedenti
  • Riepilogo settimanale del costo del servizio Uber: importo pagato dagli utenti e costo del servizio settimanale
  • Transazioni: elenco delle transazioni della settimana (guadagni per corse individuali, pagamenti, costi addebitati e così via)

L'estratto conto settimanale si riferisce al periodo compreso tra le 04:00 del lunedì e le 03:59 del lunedì successivo.