Modificare il punto di partenza

Quando richiedi una corsa, l'app utilizza il GPS per suggerire il miglior punto di partenza nelle vicinanze.

Se ne vuoi scegliere uno diverso:

1. Tocca l'etichetta del punto di partenza sulla mappa.
  2. Inserisci un nuovo indirizzo o edificio.
  3. Scegli una delle posizioni suggerite dall'app.

Puoi anche modificare il punto di partenza dopo aver richiesto una corsa. Ecco come fare:

1. Tocca "Modifica" accanto al punto di partenza.
  2. Digita un nuovo indirizzo o trascina il segnaposto in qualsiasi punto sulla mappa all'interno del cerchio grigio.
  3. Tocca il pulsante "Conferma" per completare la richiesta.

Puoi modificare il punto di partenza solo una volta e solo all'interno del cerchio mostrato sullo schermo.

Non è possibile modificare il punto di partenza per le corse Uber Pool.