Come trovare gli esercenti con opzioni per persone allergiche

Gli esercenti con opzioni per persone allergiche consentono ai clienti di chiedere la rimozione di allergeni da un articolo.

Per trovare questi esercenti:

1. Apri l'app e seleziona l'icona del filtro (accanto all'indirizzo di consegna).
  2. Tocca "Restrizioni alimentari", seleziona "Opzioni per persone allergiche", quindi "Fine".
  3. Sfoglia gli esercenti che offrono opzioni per clienti allergici.

Per rimuovere il filtro, tocca il pulsante "X" accanto a esso.

Per aggiungere a un ordine richieste particolari legate a un'allergia, segui le istruzioni in questo articolo: