Modificare l'indirizzo di consegna

Se l'indirizzo di consegna riportato sull'ordine è errato, contatta direttamente il delivery partner per informarlo.

Il delivery partner potrà decidere se consegnare o meno l'ordine all'indirizzo corretto. A te verrà addebitato un costo relativo alla distanza aggiuntiva necessaria per raggiungerlo.

Come contattare il delivery partner:

1. Una volta assegnato l'ordine a un delivery partner, contattalo tramite l'app Eats.
  2. Tocca "Contatta" nella mappa della schermata di monitoraggio dell'ordine.
  3. Puoi contattarlo al telefono o tramite SMS.
    • Quando comunichi con un delivery partner, assicurati di fornire istruzioni chiare.
    • Tieni il telefono a portata di mano e con la suoneria attiva per evitare ulteriori ritardi della consegna.