Come aggiungere una mancia

Puoi aggiungere una mancia per il delivery partner in tre modi.

1. Prima di inviare l'ordine

1. Dopo aver selezionato gli articoli, segui le indicazioni per effettuare il pagamento.
  2. Nell'ultima schermata visualizzerai il suggerimento per la mancia.
  3. Seleziona l'importo o la percentuale da lasciare, oppure tocca "Altro" per scegliere quanto donare.

Puoi modificare l'importo della mancia fino a un'ora dopo la consegna dell'ordine.

2. Dopo la consegna

Dopo la consegna dell'ordine, ti viene chiesto di valutare la tua esperienza e aggiungere una mancia.

Se aggiungi o modifichi una mancia dopo la consegna, ti invieremo un'email contenente la ricevuta aggiornata con il nuovo importo.

Dopo aver aggiunto la mancia, non potrai modificarne l'importo.

3. Nella cronologia degli ordini

Puoi aggiungere una mancia per un ordine completato fino a 90 giorni dopo la consegna:

1. apri l'app e tocca "Account" nella barra del menu in basso.
  2. Seleziona "Ordini" e poi l'ordine per cui vuoi lasciare una mancia.
  3. Tocca "Aggiungi mancia" accanto all'importo.

Dopo averla aggiunta non potrai modificarne l'importo.