Cambia l'immagine del profilo

Come modificare o aggiungere una foto del profilo:

1. Tocca "Account".
  2. Tocca "Visualizza account".
  3. Tocca "Modifica account".

Utenti con account autista partner

Gli utenti che dispongono di un account autista partner devono modificare la propria foto del profilo tramite l'app Uber Driver. Tale procedura vale anche per gli utenti che non hanno mai attivato il proprio account autista partner pur avendone già creato uno.

Per essere visualizzata sul tuo account, la foto del profilo deve prima essere approvata. L'approvazione richiede solitamente 2 ore. Una volta approvata, la foto verrà aggiornata su entrambi i tuoi account.