Ottieni omaggi dai ristoranti

Se ordini da esercenti selezionati nell'app, puoi ottenere delle ricompense.

Ottieni delle ricompense

Ad esempio, effettuando 5 ordini presso un esercente aderente, puoi ricevere 15 USD di sconto sul tuo prossimo ordine. Se un esercente ha più sedi, valgono gli importi spesi o gli ordini effettuati in una sola di queste. Controlla nell'app se gli esercenti prevedono ricompense personalizzate.

Monitoraggio delle ricompense

Puoi monitorare i progressi e le ricompense che ottieni di volta in volta nella sezione Incentivi del ristorante e riscattarle direttamente nell'app. Come promemoria, ti invieremo un'email e un SMS.

Come utilizzare le ricompense

Se ottieni una ricompensa, hai 90 giorni per riscattarla e puoi utilizzarla una sola volta su un singolo ordine. Se un esercente decide di annullare il suo programma di ricompense, avrai ancora 60 giorni di tempo per ottenerne altre e 90 per utilizzarle.

Alcune promozioni non possono essere utilizzate con le ricompense dell'esercente.

Gli esercenti sono responsabili per il programma e le ricompense. Per guadagnare e riscattare una ricompensa, gli esercenti devono essere attivi sull'app. Se un esercente interrompe la propria attività sull'app, il suo programma terminerà automaticamente e le eventuali ricompense non riscattate verranno annullate.