Quali sono le regole di cancellazione di Uber Eats?

L'app Uber Eats ti consente di annullare gli ordini senza contattare l'assistenza. Ricorda però che potrebbero esserti addebitati dei costi a seconda del momento in cui annulli l'ordine.

Come annullare un ordine dall'app:

1. Accedi alla schermata che mostra lo stato dell'ordine e tocca "Annulla ordine".
  2. Visualizzerai un messaggio che conferma la cancellazione e indica eventuali addebiti.
  3. Tocca "Annulla ordine".
  4. Seleziona il motivo e tocca "Fine".

Come verificare gli addebiti legati all'ordine:

1. Tocca l'icona della ricevuta nella barra del menu in basso per visualizzare la pagina dell'ordine.
  2. Scorri finché non trovi l'ordine annullato.
  3. Tocca "Visualizza ricevuta".