Come utilizzare i codici di invito e le note

Condividi con gli amici il codice d'invito dell'app per ottenere articoli gratuiti!

Per trovare il tuo codice promozionale personale dell'app:

1. Apri l'app.
  2. Tocca l'icona del profilo in fondo alla schermata principale.
  3. Tocca "Ottieni uno sconto di 10 USD sul tuo ordine".

Condividi il tuo codice di invito via email, sui social media o attraverso qualsiasi altro canale. Se un amico effettua il primo ordine inserendo il tuo codice, aggiungeremo un codice promozionale al tuo account. Il codice ha una validità di 3 mesi e viene applicato automaticamente al tuo ordine attuale o a uno successivo.