FAQ sugli ordini Dine-in e Pickup

Cos'è un ordine d'asporto?

Un ordine d'asporto è quello che effettui via app e ritiri presso l'esercente. Potrai visualizzare le varie fasi di preparazione e l’orario esatto in cui ritirarlo.

L'asporto è disponibile solo in alcune città.

Cos' è un ordine dine-in?

Un ordine dine-in è quello che effettui via app e ritiri presso l'esercente. A quel punto puoi scegliere se cenare o meno all'interno del locale.

Gli ordini dine-in sono disponibili solo in alcune città.

Cosa succede se non riesco a trovare l'esercente?

Se non riesci a trovare l'esercente presso cui hai effettuato l'ordine, contattalo direttamente per ricevere ulteriore assistenza.

Come si effettua un ordine d'asporto?

1. Apri l'app
  2. Scegli la modalità di consumazione “Asporto”
  3. Seleziona l’ordine “IL PRIMA POSSIBILE” o “PROGRAMMATO”. Visualizzerai una serie di informazioni relative a tempi di preparazione, distanza del punto vendita, prezzo e valutazione degli esercenti che offrono l'opzione d'asporto
  4. Dopo aver effettuato un ordine d'asporto, riceverai una notifica di accettazione da parte dell'esercente oltre alle informazioni relative al tempo di preparazione previsto e all'orario in cui potrai andare a ritirarlo.

Come si effettua un ordine dine-in?

1. Apri l'app
  2. Scegli la modalità di consumazione “Dine-in”
  3. Seleziona l’ordine “IL PRIMA POSSIBILE” o “PROGRAMMATO”. Visualizzerai una serie di informazioni relative a tempi di preparazione, distanza del punto vendita, prezzo e valutazione degli esercenti che offrono l'opzione dine-in
  4. Dopo aver effettuato un ordine dine-in, riceverai una notifica di accettazione da parte dell'esercente oltre alle informazioni relative al tempo di preparazione previsto.

Dove si trova il numero d’ordine?

Il numero di identificazione dell’ordine è disponibile nella parte superiore della schermata di monitoraggio, sotto il tuo nome e l’iniziale del cognome, oltre che sulla ricevuta

Il numero di identificazione ti consente di verificare che l’ordine sia il tuo quando lo ritiri.

Quando vai a ritirare l'ordine, controlla il numero di identificazione insieme all'esercente.

Come si fa a sapere quando è possibile ritirare un ordine d'asporto o dine-in?

Quando l'ordine è pronto, riceverai una notifica tramite l'app.