Modifica l'indirizzo di consegna

Se l'indirizzo di consegna riportato sull'ordine è sbagliato, informa direttamente il delivery partner.

Potrà decidere di consegnare l'ordine all'indirizzo corretto e incasserà una tariffa extra per la distanza aggiuntiva necessaria a raggiungerti.

Come modificare l'indirizzo di consegna

1. Una volta assegnato l'ordine a un delivery partner, contattalo via app.
  2. Tocca "Contatta" nella mappa della schermata di monitoraggio dell'ordine.
  3. Puoi contattare il delivery partner al telefono o via SMS.
  • Quando comunichi con il delivery partner, assicurati di dare istruzioni chiare
  • Tieni il telefono a portata di mano e con la suoneria attiva per evitare ulteriori ritardi della consegna

Se il tuo ordine è stato annullato e hai bisogno di assistenza, torna alla schermata iniziale dell'app e tocca "Ordini".