FAQ sui comandi vocali

Con i comandi vocali, puoi ripetere un ordine e monitorare lo stato dei tuoi piatti preferiti in un istante. Scopri la magia dei comandi vocali e come utilizzarli con Alexa, l'Assistente Google e Siri. Nota: le funzionalità variano in base alla piattaforma e alla lingua.

Per Alexa

Suggerimenti utili per iniziare

Ti serviranno un dispositivo Alexa, un account Amazon e l'ultima versione dell'app Uber Eats. Da lì, puoi abilitare i comandi vocali nell'app andando su Account, selezionando Impostazioni dei comandi vocalie il pulsante Alexa in alto. Durante questo passaggio, vedrai l'interruttore “Mostra l'opzione "Traccia con Alexa" dopo il pagamento". Ciò aggiungerà la possibilità di attivare il monitoraggio di Alexa per ogni ordine che effettui.

Come monitorare l'ordine

Per monitorare lo stato di un ordine in corso, la prima cosa che devi fare è fare clic su Monitora con Alexa nella schermata di monitoraggio dell'ordine. Quindi accedi al tuo account Amazon e scegli Ascolta gli aggiornamenti automaticamente. Dopo aver confermato, i tuoi dispositivi Alexa ti aggiorneranno sullo stato del tuo ordine!

Ripeti questa procedura per ogni singolo ordine in cui desideri attivare il monitoraggio dell'ordine.

Lingue disponibili: L'integrazione è disponibile in inglese.

Per Siri

Suggerimenti utili per iniziare

Assicurati di utilizzare un dispositivo mobile abilitato per Siri e la versione più recente dell'app Uber Eats. A questo punto, puoi abilitare i comandi vocali nell'app andando su Account, selezionando Impostazioni comandi vocali e scegliendo Aggiungi a Siri. Durante questo passaggio, puoi scegliere un comando personalizzato che verrà utilizzato in seguito per eseguire l'azione. La frase viene aggiunta alle abilità di Siri.

Lingue disponibili: sono 7 per i comandi vocali (inglese, tedesco, giapponese, francese, hindi e portoghese), ma stiamo lavorando per aggiungerne altre.

Come ordinare di nuovo

Ordina nuovamente tutti i tuoi preferiti dicendo "Ehi Siri", seguito dal comando che hai scelto durante la configurazione. Ad esempio:

• "Riordina" - quindi attendi che Siri chieda il nome del ristorante - "[Anna's Deli]".

In questo modo, l'app riprenderà l'ultimo ordine dal locale scelto, comprese tutte le personalizzazioni passate e le preferenze di consegna/ritiro. Potrai confermare o modificare l'ordine prima di inviarlo.

Come monitorare l'ordine

Per monitorare lo stato dell'ordine in corso innanzitutto dovrai dire "Ehi Siri". A questo punto, utilizza il comando creato nella fase di configurazione.

Se hai più ordini in corso, viene preso in considerazione quello più recente.

Per Assistente Google

Suggerimenti utili per iniziare

Per prima cosa, devi assicurarti di utilizzare un dispositivo mobile abilitato per Assistente Google e la versione più recente dell'app Uber Eats.

Lingue disponibili: attualmente, i comandi vocali funzionano in tutto il mondo in inglese e portoghese, ma stiamo lavorando per aggiungere altre lingue.

Come ordinare di nuovo

Ordina nuovamente tutti i tuoi preferiti dicendo "Ehi Google", seguito da uno dei comandi vocali qui sotto:

• "Riordina da [Pizzeria Marcello] su Uber Eats."
  • "Apri Uber Eats e riordina da [Pizzeria Marcello]."

In questo modo, l'app riprenderà l'ultimo ordine dal locale scelto, comprese tutte le personalizzazioni passate e le preferenze di consegna/ritiro. Potrai confermare o modificare l'ordine prima di inviarlo.

Come monitorare l'ordine

Per monitorare lo stato dell'ordine in corso, prova a dire "Ehi Google." e utilizzare uno dei seguenti comandi vocali:

• "Chiedi a Uber Eats di controllare il mio ordine."
  • "Controlla il mio ordine su Uber Eats."
  • "Mostra lo stato del mio ordine su Uber Eats."

Se hai più ordini in corso, viene preso in considerazione quello più recente.

Questa funzione sarà disponibile su altre piattaforme?

Al momento sono abilitati solo i comandi vocali Google e Siri, ma stiamo lavorando per ampliare quanto prima l'offerta di piattaforme disponibili.