Accessibilità: Come utilizzare TalkBack

Questo articolo spiega come utilizzare TalkBack con l'app.

Come impostare l'indirizzo e l'orario di consegna

Dopo aver effettuato la registrazione all'app per la prima volta, devi inserire l'indirizzo di consegna.

Se sei già nella schermata principale, segui questi passaggi:

1. Tocca due volte in alto a sinistra nella schermata principale.
  2. Inserisci il tuo indirizzo o selezionalo da un elenco di destinazioni consigliate.
  3. Imposta l'orario di consegna (il prima possibile o un orario programmato).

Una volta inseriti questi parametri, cercheremo esercenti nelle vicinanze da cui potrai ordinare.

Come modificare l'indirizzo e l'orario di consegna

Se la procedura ti reindirizza automaticamente alla schermata principale anziché ai dettagli dell'ordine, l'indirizzo predefinito a cui verrà consegnato sarà l'ultimo inserito.

Se vuoi modificarlo prima di questo passaggio, segui le istruzioni qui sotto:

1. Tocca due volte in alto a sinistra nella schermata principale.
  2. Inserisci il tuo indirizzo o selezionalo da un elenco di destinazioni consigliate.
  3. Imposta l'orario di consegna (il prima possibile o un orario programmato)

Scegli gli esercenti

Nella schermata principale troverai un ampio elenco di esercenti da cui ordinare. Scorri a sinistra o a destra per spostarti tra quelli suggeriti.

Puoi anche utilizzare la funzionalità di ricerca attivando la scheda corrispondente. Ecco come fare:

1. Tocca una volta la parte inferiore dello schermo.
  2. La scheda di ricerca è accanto alla schermata principale e si attiva toccandola due volte.
  3. Dopo averla aperta, puoi navigare tra i tipi di cucina suggeriti o filtrare i risultati in base al tipo di esercente, di piatto o di cucina.

Come inviare un ordine

Dopo aver scelto l'esercente, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina del menù del locale, aggiungi gli articoli al carrello toccando due volte l'opzione "AGGIUNGI AL CARRELLO".
  2. Ripeti questa azione finché non hai aggiunto tutti gli articoli che desideri ordinare.
  3. Quando hai finito, scorri lo schermo finché non senti l'opzione "VISUALIZZA CARRELLO". Toccala due volte per passare alla pagina di pagamento.
  4. Lì potrai controllare i dettagli dell'ordine come l'indirizzo, l'orario di consegna e gli articoli nel carrello, confermare la modalità di pagamento e aggiungere eventuali codici promozionali.
  5. Una volta controllati i dettagli, invia l'ordine trascinando lo schermo finché non senti la notifica dell'opzione "INVIA ORDINE". Tocca due volte per selezionarla.

Come annullare l'ordine

Dopo aver toccato "Invia ordine", l'app attiva lo stato di richiesta.

Per annullare un ordine:

1. Esegui un gesto rapido verso destra con il dito per evidenziare il pulsante "Annulla".
  2. Una volta abbinato un delivery partner, accanto ad "Annulla" apparirà il pulsante per contattarlo.

In attesa dell'arrivo dell'ordine

Un'opzione all'interno dell'app ti permette di conoscere l'orario di arrivo stimato dell'ordine. Evidenziala per sentire l'orario. Dopo l'abbinamento a un delivery partner, evidenzia la scheda in basso sullo schermo e sentirai il suo nome, il modello del veicolo, la sua valutazione e il numero di targa.

Come valutare l'ordine e il delivery partner

Una volta completato un ordine, nella parte superiore della schermata principale appare una scheda di valutazione. Toccala due volte per valutare l'esercente e il delivery partner, e per lasciare a quest'ultimo una mancia.

Impostazioni account

Per accedere alla scheda Account, tocca l'angolo in basso a destra dello schermo. Le opzioni disponibili sono:

• Account: qui puoi indicare l'indirizzo di consegna preferito. In questo modo non dovrai inserirlo manualmente ogni volta che vuoi modificarlo. Puoi anche modificare il numero di telefono selezionando l'opzione "Modifica account".
  • I tuoi preferiti: qui puoi ascoltare l'elenco degli esercenti che hai aggiunto ai preferiti o da cui hai ordinato in precedenza.
  • Pagamento: consente di modificare o aggiungere una modalità di pagamento.
  • Assistenza: offre una serie di opzioni di assistenza, tra cui la possibilità di segnalare problemi di accessibilità.
  • Promozioni: da qui puoi visualizzare le promozioni esistenti associate al tuo account o aggiungere un nuovo codice promozionale.
  • Mangia gratis: questa opzione ti permette di invitare degli amici e ricevere crediti per gli ordini futuri. Qui troverai il codice d'invito da utilizzare.
  • Consegna con noi: ti consente di avviare la procedura per diventare un delivery partner.
  • Impostazioni: contiene gli stessi dettagli dell'opzione Account riportata sopra.