Aggiornamento della lingua del dispositivo

Per visualizzare le app e i siti di Uber nella lingua che preferisci, prova ad aggiornare le impostazioni della lingua del tuo dispositivo.

Prima di aggiornare le impostazioni della lingua, tieni presente che:

• L'aggiornamento delle impostazioni della lingua sul dispositivo potrebbe modificare la lingua dell'intero dispositivo.
  • La tua lingua preferita potrebbe non essere supportata da Uber a causa di limitazioni tecniche.

Fai riferimento al sistema operativo del tuo dispositivo e segui le istruzioni per selezionare la lingua: