È possibile ricevere cibo gratis?

Condividi il tuo codice promozionale Uber Eats con gli amici e mangia gratis!

Come trovare il tuo codice promozionale Uber Eats:

1. Nella schermata principale, tocca "Account".
  2. Scorri verso il basso e seleziona "Invita un amico"
  3. Condividi il tuo codice utilizzando i pulsanti di condivisione o copialo per incollarlo via email, sui social media o attraverso qualsiasi altro canale.

Quando un amico invia il suo primo ordine Uber Eats utilizzando il tuo codice, sul tuo account verrà applicato un codice promozionale. Il codice ha una validità di 3 mesi e viene applicato automaticamente al tuo ordine attuale o a uno successivo.