Come inviare un ordine di gruppo aziendale

Se avvii un ordine di gruppo, riceverai un link condivisibile che consentirà a più persone di aggiungere articoli allo stesso ordine di gruppo aziendale. Puoi pagare per tutti o chiedere a ciascuno di pagare la propria parte.

Tieni presente che è necessario un profilo aziendale per effettuare un ordine di gruppo aziendale. altrimenti non potrai addebitare il pasto sulla modalità di pagamento della tua azienda.

Come creare un profilo business:

1. Apri l'app Uber Eats e tocca "Account" in basso a destra.
  2. Tocca "Preferenze aziendali".
  3. Tocca "Inizia a utilizzare Uber for Business" o "Aggiungi un altro profilo business".
  4. Segui le istruzioni per creare un profilo business.
  5. Facoltativo: seleziona il servizio di gestione delle note spesa della tua azienda per abilitare l'inoltro automatico delle ricevute (riceverai un'email per completare la procedura di collegamento).

Per aggiungere un servizio di gestione delle note spese in un secondo momento, leggi questo articolo per le istruzioni.

Come inviare un ordine di gruppo aziendale

1. Accedi all'app Uber Eats o visita ubereats.com.
  2. Seleziona il profilo business e trova l'esercente da cui vuoi ordinare.
  3. Seleziona "Ordine di gruppo" nell'app o "Avvia ordine di gruppo" su ubereats.com.
  4. Se necessario, modifica i dettagli dell'ordine, come l'indirizzo di consegna o il limite di spesa. Puoi anche scegliere di pagare per tutti o dividere il conto.
  5. Se imposti una routine per l'ordine, puoi modificarne la frequenza, i giorni di consegna e le date di inizio e fine.
  6. Seleziona "Condividi un link". per ottenere un link da inviare a tutti i membri del gruppo.
  7. Aggiungi i tuoi articoli se partecipi all'ordine.
  8. Una volta aggiunti tutti gli articoli, seleziona "Visualizza ordine" e "Vai alla cassa".
  9. Quando l'ordine di gruppo è pronto, seleziona "Blocca ordine e continua". In questo modo gli ospiti non potranno modificarlo o aggiungere altri articoli. Se invece non è ancora pronto, seleziona "Torna indietro".
  10. Controlla i dettagli dell'ordine e segui le istruzioni sullo schermo.
  11. Seleziona "Invia ordine di gruppo".