Come modificare la mancia

Se hai aggiunto una mancia per il delivery partner al momento dell'ordine, puoi modificarne l'importo fino a un'ora dopo l'arrivo dell'ordine.

Due modalità per modificare la mancia

1. Segui le istruzioni nell'app

Dopo l'arrivo dell'ordine, ti verrà chiesto se vorrai aggiungere una valutazione e una mancia per il delivery partner:

1. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere la tua valutazione e visualizzare l'attuale importo della mancia.
  2. Tocca "Modifica" per modificare l'importo.
  3. Tocca "Salva e continua" per salvare il nuovo importo della mancia.

2. Dalla sezione "Ordini"

1. Nella schermata principale, tocca "Account" e poi "Ordini".
  2. Scorri per individuare l'ordine e selezionalo.
  3. Tocca "Modifica importo" accanto alla mancia.

Puoi modificare la mancia fino a un'ora dopo la consegna dell'ordine.

Puoi anche aggiungere una mancia per il delivery partner dopo che l'ordine è stato effettuato. *Le mance aggiunte dopo la consegna dell'ordine non possono essere modificate. *