Creazione di un profilo business per Uber Eats

Se colleghi un profilo business a Uber Eats, potrai addebitare gli ordini sulla carta di credito aziendale e ottenere le ricevute all'indirizzo email di lavoro. Puoi unirti all'account business della tua azienda o creare un profilo business gestito da te.

Se la tua azienda ha attivato Uber Eats, hai accesso alla sua policy e hai già creato un profilo business per le corse, il tuo profilo Uber Eats si collegherà automaticamente al momento del pagamento.

Se la tua azienda ti ha invitato ad aderire alla sua policy Uber Eats tramite l'indirizzo email o il numero di telefono del tuo account Uber, ma il tuo invito è ancora in sospeso, segui le istruzioni qui sotto per effettuare il collegamento nell'app:

1. Sposta il selettore di pagamento da "Personale" a "Business" nella parte inferiore della schermata di pagamento.
  2. Tocca "Unisciti all'account".
  3. Tocca "Unisciti ora".

Se non riesci a trovare l'invito o a effettuare il collegamento, ti consigliamo di contattare l'amministratore della tua azienda

Se la tua azienda non offre una policy Uber Eats o non collabora con Uber, puoi creare un profilo business che gestirai autonomamente. Attivalo dalla schermata di pagamento nell'app Uber Eats. Puoi usare il profilo business autonomo anche come account aziendale personale. Come creare un profilo business autonomo:

1. Sposta il selettore di pagamento da "Personale" a "Business" nella parte inferiore della schermata di pagamento.
  2. Tocca "Attiva".
  3. Seleziona una modalità di pagamento esistente o tocca "+ Modalità di pagamento" per iniziare a effettuare ordini dal tuo account Uber Eats per le aziende.
  4. Completa il profilo business aggiungendo un nome profilo, un indirizzo email per le ricevute, un servizio di gestione delle note spese e un resoconto di viaggio.