Cambia modalità di pagamento

Se vuoi modificare la modalità di pagamento per un ordine già consegnato, specifica qui sotto il circuito della tua carta di credito e le sue ultime 4 cifre. Non possiamo cambiare la modalità per gli ordini che non sono stati ancora consegnati.

Se non hai ancora inoltrato l'ordine, puoi cambiare la modalità di pagamento tramite l'app.

1. Una volta aggiunti gli articoli che vuoi ordinare, tocca "ACQUISTA ORA"
  2. Scorri verso il basso e tocca la modalità di pagamento
  3. Seleziona l'account di pagamento che preferisci Puoi aggiungere una modalità di pagamento toccando l'icona "Aggiungi modalità di pagamento"
  4. Verifica i dati e tocca "ORDINA"