Guadagna punti Marriott Bonvoy™ con Uber

Uber e Marriott collaborano per semplificare ulteriormente l'accumulo di punti Marriott Bonvoy™. Collega il tuo account Marriott Bonvoy™ per guadagnare punti con le corse Uber e con gli ordini di Uber Eats idonei.

Puoi guadagnare punti Marriott Bonvoy™ con corse e ordini:

• 6x punti per ogni dollaro speso per ordini Uber Eats di almeno 25 USD, consegnati nel portfolio Marriott
  • 3x punti per ogni dollaro speso in corse con UberXL, Uber Comfort, Uber SUV e Uber Black
  • 2x punti per ogni dollaro speso per tutti gli altri ordini Uber Eats di almeno 25 USD, compresi quelli dei ristoranti Marriott

Il valore di imposte, commissioni, mance e promozioni non rientra nel calcolo dei punti

Per collegare l'account Uber al tuo profilo Marriott Bonvoy™: Assicurati di aver scaricato la versione più recente dell'app Uber. Solo così potrai collegare il tuo account a Marriott Bonvoy™.

1. Tocca il menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app Uber
  2. Seleziona “Impostazioni”
  3. Scorri fino alla sezione "Ricompense" e tocca "Marriott Bonvoy"
  4. Tocca "Collega account" e accedi al tuo account Marriott Bonvoy™ per collegarlo correttamente a Uber

Ricorda: Puoi collegare un solo account Marriott Bonvoy™ a ciascun account Uber.

Per controllare il saldo dei punti, dovrai accedere all'account Marriott Bonvoy™. Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi dalla corsa o dall'ordine per visualizzare i punti guadagnati.

Questa offerta è disponibile solo negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni e per consultare i Termini e le condizioni, visita la paginadella partnership con Uber Marriott.

Need help with anything else? Let us know below.