Annullamento e rimborso di Uber Eats Pass

Puoi annullare l'abbonamento a Uber Eats Pass in qualsiasi momento fino a 24 ore prima del prossimo pagamento programmato. In caso contrario, ti verrà addebitato un importo per il periodo successivo.

Per annullare l'abbonamento a Uber Eats Pass:

1. Apri l'app Uber Eats.
  2. Tocca l'icona del profilo nella barra del menu in basso per visualizzare l'account.
  3. Tocca "Uber Eats Pass" per aprire la sezione dedicata.
  4. Qui tocca "Gestisci abbonamento".
  5. Tocca "Termina abbonamento" e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se annulli l'abbonamento a Uber Eats Pass, potrai comunque usufruire dei vantaggi correlati fino al termine del periodo di fatturazione attuale.