Come si aggiorna o elimina una modalità di pagamento?

Per richiedere una corsa, devi aggiungere e selezionare una modalità di pagamento preferita. Le modalità di pagamento disponibili variano a seconda del paese e della città. Ad esempio, puoi scegliere tra carta di credito, contanti o un account PayPal. Quando un ordine viene consegnato, il totale è addebitato sulla modalità di pagamento selezionata.

Aggiungere una modalità di pagamento

1. Tocca "Account", poi "Portafoglio".
  2. Tocca "Aggiungi pagamento".
  3. Puoi scegliere se scansionare la tua carta, inserire manualmente i dati, oppure selezionare una modalità di pagamento alternativa.

Come scansionare una carta di credito o debito

1. Per effettuare la scansione di una carta, tocca l'icona della fotocamera. L'app Uber potrebbe chiederti l'autorizzazione a utilizzarla.
  2. Centra la carta nello schermo del telefono in modo che tutti e quattro gli angoli siano verdi. Generalmente è più facile effettuare la scansione delle carte con caratteri e cifre in rilievo.
  3. Inserisci la data di scadenza, il codice CVV della carta e il CAP di fatturazione.
  4. Tocca "Salva".

Come aggiungere manualmente una carta di credito o di debito:

1. Inserisci il numero della carta.
  2. Inserisci la data di scadenza, il codice CVV della carta e il CAP di fatturazione.
  3. Tocca "Salva".

Come aggiornare i dati della carta

Puoi modificare la data di scadenza e il codice CVV della carta di credito o di debito, oltre al CAP di fatturazione.

1. Seleziona "Account", poi "Portafoglio".
  2. Seleziona la modalità di pagamento da aggiornare.
  3. Tocca l'icona con i tre puntini, poi tocca "Modifica".
  4. Apporta le modifiche necessarie e tocca "Salva".

Non puoi modificare il numero di una carta di debito o credito, ma puoi rimuoverla dall'account e aggiungerla nuovamente.

Come eliminare una modalità di pagamento

Il tuo account deve essere sempre associato ad almeno una modalità di pagamento. Se vuoi eliminare l'unica modalità di pagamento registrata, aggiungine prima una nuova.

1. Seleziona "Account", poi "Portafoglio".
  2. Seleziona la carta da eliminare.
  3. Tocca l'icona con i tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca "Elimina", poi conferma.