Come passare dal profilo personale a quello business e viceversa

Puoi passare dal profilo business a quello personale (e viceversa) in due modi:

Prima di selezionare gli articoli:

1. Nella parte superiore della schermata, tocca i dettagli della consegna.
  2. Scorri verso il basso fino a Profilo e premi il pulsante di attivazione del profilo business.

Prima di effettuare il pagamento:

1. Seleziona gli articoli e poi Visualizza carrello.
  2. Nella pagina del pagamento, scorri fino alla modalità di pagamento.
  3. Premi il pulsante di attivazione del profilo business.

Per cambiare profilo dopo aver consegnato un ordine, segui le indicazioni contenute nell'articolo qui sotto.