Come aggiornare le impostazioni di notifiche push, SMS o email

Annullare l'iscrizione alle notifiche inviate via email o SMS

Per modificare le comunicazioni che ricevi da Uber via email, SMS o le notifiche push, visita la pagina qui sotto e segui le istruzioni.

Ricorda: non puoi interrompere la ricezione dei messaggi transazionali, tra cui le ricevute delle corse e le risposte del servizio di assistenza.

Attiva le notifiche via email o SMS

Inserisci il tuo indirizzo email o numero di telefono qui sotto per ripristinare le notifiche via email e/o SMS da Uber.

Puoi abilitare le notifiche push anche dal tuo dispositivo mobile. Segui le istruzioni nel link "Annulla l'iscrizione" qui sopra.