Non riesco ad aggiornare il numero di telefono

Puoi modificare la foto del profilo, il nome, il numero di telefono o l'indirizzo email nell'app.

Per farlo:

1. Seleziona "Impostazioni" nella scheda Profilo
2. Vai a "Modifica" nell'angolo in alto a destra
3. Seleziona il campo che vuoi aggiornare e apporta le modifiche necessarie
4. Tocca "Salva" o verifica le modifiche quando hai finito

Se aggiorni il numero di telefono, ti verrà inviato un codice di verifica tramite SMS. Inserisci il codice nell'app per verificare il nuovo numero.

Le modifiche fatte sul tuo account saranno visibili automaticamente anche nell'app Uber per utenti.

Se ricevi un messaggio di errore quando cerchi di aggiornare il tuo numero di cellulare o l'indirizzo email o se non ricevi il codice di verifica, comunicacelo qui.

Ti consigliamo di controllare l'ortografia dell'indirizzo e di aver inserito il nuovo numero correttamente.