Non ho ricevuto l'SMS di verifica al momento della registrazione

Quando aggiungi un numero di telefono al tuo account utente, ti consigliamo di utilizzare un numero associato a un provider di telefonia mobile wireless. L'aggiunta del tuo numero di cellulare ti consente di accedere alla piattaforma Uber e di connetterti con gli autisti partner per telefonate e SMS.

Quando crei un account o modifichi il tuo numero di telefono, ti chiederemo di confermarlo.

Riceverai un SMS con un codice di verifica per dispositivi mobili. Digita il codice nell'app quando richiesto.

SE NON RICEVI IL MESSAGGIO DI VERIFICA:
1. Il tuo numero di telefono potrebbe essere stato inserito in modo errato. Prova a modificare il numero di telefono e a toccare "Invia di nuovo" nella schermata di verifica per richiedere un nuovo codice.

2. È anche possibile che il tuo operatore di telefonia mobile abbia bloccato l'SMS con il codice inviato da Uber. Contattalo per verificare che il tuo profilo di telefonia mobile sia abilitato alla ricezione di questo tipo di messaggi. Assicurati che gli SMS provenienti da un numero straniero non siano bloccati.

3. Prova con la risoluzione dei problemi di base: spegni il dispositivo e riaccendilo. In questo modo potrai riconnettere il tuo dispositivo alla rete per ricevere l'SMS.

Se non hai ancora ricevuto un SMS di verifica dopo aver controllato queste due opzioni, condividi il tuo numero di telefono qui. Verificheremo che il tuo account sia configurato correttamente.