Ho dimenticato il mio indirizzo email

Se non riesci ad accedere al tuo account perché hai dimenticato la password, fai clic su questo articolo per reimpostarla.

Se hai modificato l'email o la password del tuo account partner o utente, i cambiamenti effettuati potrebbero riflettersi automaticamente anche nel tuo account eater.

Se non riesci ad accedere al tuo account perché hai dimenticato il tuo indirizzo email, compila il modulo qui sotto. Ci serve qualche altra informazione per confermare la tua identità. Questi dati ci consentono di proteggere il tuo account.

🇺🇸
open
+1
Riceverai un messaggio automatico per confermare la tua identità. Aprilo e seleziona "Conferma indirizzo email" per metterti in contatto con un membro del nostro team. Scrivo da