Ho un addebito insoluto sul mio account

Un addebito insoluto sul tuo account potrebbe essere dovuto a un pagamento non elaborato correttamente. Questa situazione può verificarsi se:

• Una modalità di pagamento non dispone di fondi sufficienti
  • La tua richiesta ha un costo supplementare
  • Si è verificato un problema tecnico che ha impedito il pagamento

Quando un pagamento non va a buon fine, potresti non essere in grado di effettuare un ordine o lasciare una mancia al delivery partner.

Come saldare un pagamento insoluto:

1. Apri l'app.
  2. L'app ti chiederà di scegliere una modalità di pagamento per l'addebito.
  3. Segui le istruzioni per saldare l'importo o conferma che pagherai il delivery partner successivo in contanti (se questa modalità è disponibile nella tua zona).
  4. Se la tua modalità di pagamento digitale viene rifiutata, dovrai aggiornarla o selezionarne un'altra.

Se non riesci a saldare l'importo dovuto, assicurati di aver aggiunto al tuo account la modalità di pagamento che vuoi utilizzare e compila il modulo qui sotto: