Credo che il mio account sia stato violato

Se pensi che qualcuno abbia utilizzato il tuo account o se noti attività sospette, è possibile che questo sia stato violato.

Ecco qualche esempio di attività sospetta:

• Richieste di ordini che non hai effettuato
  • Ordini completati che non hai richiesto
  • Telefonate o SMS da parte di delivery partner riguardo a ordini che non hai effettuato
  • Ricevute di ordini effettuati con il tuo account che non riconosci
  • Modifiche all'account che non hai effettuato
  • Modifiche al profilo di pagamento che non hai effettuato
  • Password o indirizzo email non aggiornati da te

Ricorda: se trovi due addebiti identici, è molto probabile che si tratti di una preautorizzazione che dovrebbe scomparire in pochi giorni.

Se riesci ad accedere al tuo account, ti consigliamo di reimpostare la password.

Come reimpostare la password:

1. Vai su "Assistenza" nel menu dell'app.
  2. Alla voce "Account e opzioni di pagamento", seleziona "Altro >".
  3. Seleziona "Ho dimenticato la password".
  4. Segui le istruzioni per creare una password nuova e univoca.

Se non riesci ad accedere al tuo account, indica il tuo numero di cellulare e i dettagli del problema qui sotto: