Come si usa Uber Cash per un pagamento?

Se vuoi utilizzare Uber Cash per un ordine passato, puoi cambiare metodo di pagamento. Assicurati di avere abbastanza Uber Cash sul tuo account per coprire l'intero costo della transazione.

Se hai già pagato un ordine con una modalità di pagamento diversa ma intendevi utilizzare Uber Cash, segui questi passaggi:

1. Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  2. Scegli "Le tue corse".
  3. Seleziona la corsa per la quale vuoi cambiare modalità di pagamento.
  4. Nella sezione "Serve aiuto per questa corsa?" vai alla casella Cambia modalità di pagamento e tocca "Modifica pagamento".
  5. Seleziona "Cambia modalità di pagamento per questa corsa" e tocca Avanti.
  6. Seleziona "Uber Cash" e tocca "Avanti/Invia".

Se hai già pagato un ordine con una modalità di pagamento diversa, ma intendevi utilizzare Uber Cash, segui questi passaggi:

1. Tocca "Ordine".
  2. Scegli l'ordine che ti interessa, poi tocca "Richiedi assistenza".
  3. Seleziona "Modifica modalità di pagamento".
  4. Seleziona Uber Cash e poi "Invia".

Ricorda: affinché la procedura funzioni, il tuo saldo Uber Cash deve essere pari o superiore al totale dell'ordine.

Se hai dubbi su come impostare il pagamento con Uber Cash, spiegaci il problema qui sotto.