Codice promozionale non applicato

Nell'app Uber Eats puoi verificare se il codice è stato applicato a un ordine passato o è scaduto.

1. Tocca l'icona del profilo sulla barra del menu in basso nella schermata principale (icona all'estrema destra)
  2. Tocca "Promozioni"
  • Le promozioni attive sono indicate all'inizio della pagina. Ognuna include la data di scadenza, la città in cui può essere usata e altri dettagli
  • Le promozioni riscattate e quelle scadute sono visualizzate nella sezione "PROMOZIONI PRECEDENTI". Tocca "VISUALIZZA RICEVUTA" per visualizzare la ricevuta associata all'ordine

Ogni codice si può utilizzare una volta sola. L'eventuale credito residuo di una promozione non è valido per gli ordini futuri. Ricorda che ogni codice promozionale ha termini e condizioni specifici: assicurati di utilizzarlo nella città e nella valuta corrette ed entro la data di scadenza.

I codici promozionali devono essere aggiunti prima di effettuare l'ordine. Non possiamo applicare un codice promozionale se hai dimenticato di aggiungerlo.

Se il codice è stato applicato correttamente, lo visualizzerai nella schermata di conferma e pagamento dell'ordine, prima di premere il pulsante Ordina.

Per saperne di più sul funzionamento dei codici promozionali, consulta questo articolo.

Se ritieni che si sia verificato un errore durante l'applicazione o l'utilizzo di un codice promozionale, comunicacelo qui sotto: