Notifica dell'eliminazione programmata dell'account

Come best practice per la privacy e la sicurezza, eliminiamo periodicamente gli account che non sono stati utilizzati per un lungo periodo di tempo.

In questo caso, ti invieremo un'email, una notifica dell'app o un SMS per informarti che il tuo account verrà eliminato.

Se vuoi eliminare l'account, non devi fare nulla: verrà eliminato automaticamente dopo un periodo di attesa.

Mantieni il tuo account

Per mantenere il tuo account, accedi tramite l'app o sul sito web.

Ricorda: eliminando l'app, le informazioni vengono rimosse dal telefono, ma l'account o l'archivio dati non vengono eliminati. Il tuo account è ancora attivo e puoi effettuare l'accesso in qualsiasi momento.

Se vuoi eliminare il tuo account, segui questo link:

You can request a copy of your data archive by visiting: