Pagamento tramite PayPal

Segui questi passaggi nell'app, per aggiungere PayPal come modalità di pagamento dell'account:

1. Tocca "Account" e poi "Portafoglio".
  2. Tocca "Pagamento".
  3. Scegli "PayPal".
  4. Inserisci l'indirizzo email o il numero di telefono del tuo account PayPal.

Inoltre, puoi aggiungere PayPal al tuo account dal sito. Basta accedere al tuo account e scegliere il metodo di pagamento con "Aggiungi modalità di pagamento", quindi selezionare "PayPal".

Se non visualizzi PayPal come opzione di pagamento, è possibile che il codice dell'area geografica o del paese valido per il tuo dispositivo non sia impostato su uno dei paesi abilitati.

Non esitare a contattarci se hai problemi nell'aggiungere PayPal al tuo account.