Come pagare con Venmo

I clienti che hanno installato Venmo sul proprio dispositivo possono ora utilizzarlo per pagare le corse e gli ordini di cibo. Se non utilizzi ancora Venmo, iscriviti tramite il link qui sotto.

Come aggiungere Venmo come modalità di pagamento nell'app

1. Tocca "Account" in basso a destra e seleziona "Portafoglio".
  2. Tocca "Aggiungi modalità di pagamento".
  3. Tocca "Venmo".
  4. Accedi al tuo account Venmo e tocca "Autorizza".

Per rimuovere Venmo, segui le istruzioni qui sopra, quindi tocca "Elimina".

Venmo è disponibile solo negli Stati Uniti. Se ti trovi negli Stati Uniti e non visualizzi l'opzione per aggiungere Venmo come modalità di pagamento, assicurati di aver installato la versione più recente dell'app.

Come condividere la tariffa di una corsa o di un ordine di cibo con l'app Venmo

1. Utilizza Venmo come modalità di pagamento per pagare l'ordine.
  2. Nel feed di pagamento dell'app Venmo, seleziona l'opzione per dividere la tariffa con amici e familiari.
  3. Nella schermata di scrittura, indica cosa stai pagando utilizzando testo o emoji.

Utilizzare emoji personalizzate nell'app Venmo

Per utilizzare le emoji quando condividi il costo di un ordine, tocca il pulsante corrispondente nella schermata di composizione o digita l'emoji che preferisci nella nota di pagamento.

Per utilizzare le emoji quando condividi il costo di un ordine, tocca il pulsante corrispondente nella schermata di composizione o digita l'emoji che preferisci nella nota di pagamento.