Ordinare l'asporto presso un locale

Si può effettuare un ordine presso un luogo pubblico circoscritto?

Se ti trovi in uno stadio, un aeroporto o un locale notturno, puoi effettuare ordini da asporto dagli esercenti della zona. Per scoprire chi di questi offre l'asporto, apri l'app e controlla se il luogo in cui ti trovi è presente nella schermata iniziale.

Posso ordinare all'esterno di un luogo pubblico circoscritto?

No. L'app ti mostrerà gli esercenti che offrono l'asporto solo se ti trovi all'interno dell'area circoscritta.

Come si fa a sapere da dove è possibile ordinare?

Prima di ordinare, ti chiederemo ulteriori informazioni sulla posizione, come la sezione o il cancello, e le useremo per aiutarti a trovare gli esercenti più vicini a te. Dopodiché, ti invieremo una notifica quando il cibo sarà pronto per l'asporto e potrai recarti a ritirarlo presso l'esercente.

Per ulteriori dettagli su come effettuare un ordine, leggi questo articolo.