Come acquistare Uber Cash

Per acquistare Uber Cash direttamente dall'app:

1. Seleziona l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  2. Scegli "Portafoglio" e poi "Aggiungi fondi".
  3. Scegli l'importo che vuoi acquistare.
  4. Seleziona "Metodo di pagamento" per scegliere la modalità di acquisto.
  5. Tocca "Acquista".

Per abilitare/disabilitare la ricarica automatica:

1. Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app.
  2. Tocca "Portafoglio".
  3. Tocca "Ricarica automatica".
  4. Scegli l'importo da aggiungere al tuo saldo ogni volta che scende al di sotto di 10 USD.
  5. Attiva/disattiva "Ricarica automatica".
  6. Tocca "Aggiorna".

Cosa succede al mio credito Uber Cash se cancello l'account?

Se il tuo account viene eliminato, ti verrà inviato un PIN che ti consentirà di utilizzare in futuro il credito Uber Cash che hai acquistato in precedenza.

I crediti promozionali e altri importi di Uber Cash non acquistati verranno definitivamente annullati in caso di eliminazione dell'account.

Se hai problemi con l'acquisto di Uber Cash, comunicaci i dettagli qui sotto.