Sistema di fatturazione qualificato

Per ricevere le fatture degli ordini a scopi fiscali, devi creare un profilo fiscale con Uber. A tale scopo:

1. Vai su riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Inserisci i tuoi dati fiscali.
  3. Tocca Inviare. In seguito, potrai scaricare le fatture di ogni ordine su ubereats.com.

I dati che inserisci:

• Devono essere corretti dal punto di vista legale
  • Potrebbero essere sottoposti a verifica da parte delle autorità fiscali
  • Saranno visibili nelle fatture

Scaricare le fatture

Come accedere alle tue fatture (dopo aver creato il profilo fiscale):

1. Accedi a ubereats.com.
  2. Vai a Ordini passati.
  3. Vai alla corsa per la quale hai bisogno della fattura.
  4. Seleziona Scarica fattura.

Stiamo lavorando per rendere disponibili le fatture tramite l'app Uber Eats.

Modificare le informazioni sulla fattura di riepilogo

Non è possibile modificare le fatture una volta disponibili su ubereats.com. Se vuoi che la fattura includa altri dettagli, aggiorna i tuoi dati:

1. Vai su riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Aggiorna i tuoi dati fiscali.
  3. Seleziona Invia.

È possibile aggiornare una fattura?

No. Una volta ricevuta, la fattura non può più essere aggiornata.

Non ricevo le fatture

Se non ricevi le fatture degli ordini effettuati con Uber, controlla i dati fiscali sul tuo profilo:

1. Vai su riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Verifica i tuoi dati fiscali e aggiornali, se necessario.
  3. Seleziona Invia.

Hai un feedback sulle fatture fiscali?

Apprezziamo il tuo feedback e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi così da offrire un'esperienza migliore.