Gestisci le impostazioni di notifica

Per selezionare i messaggi di marketing che vuoi ricevere da Uber, consulta questo articolo.

Puoi gestire le preferenze relative alle notifiche push direttamente nelle impostazioni del telefono o nell'app Uber.

Per annullare l'iscrizione a tutte le email di Uber, tocca questo link.

Continuerai a ricevere i messaggi transazionali, ad esempio quelli contenenti ricevute e aggiornamenti sulla sicurezza e sulla privacy.

Se vuoi riprendere a ricevere email o aggiornamenti testuali da parte nostra, fornisci qui sotto i tuoi dettagli di contatto.