Gift card Uber

Come aggiungere una gift card Uber all'account

1. Nell'app Uber, tocca l'icona del menu e seleziona "Portafoglio".
  2. Scegli "Aggiungi fondi".
  3. Seleziona "Gift card".
  4. Inserisci il codice della gift card così come appare (senza spazi).

Le gift card vengono aggiunte direttamente al tuo saldo Uber Cash. Se aggiungi una gift card a un account, non potrai più trasferirne l'importo.

Come utilizzare le gift card

Puoi utilizzare le gift card Uber solo nel paese in cui sono state acquistate. Non sono utilizzabili per profili familiari o corse programmate.

Per impostazione predefinita, le gift card caricate sul saldo Uber Cash verranno applicate alla prossima corsa o al prossimo ordine, a meno che non selezioni una modalità di pagamento diversa prima di richiederli.

Se il saldo della tua gift card è inferiore al costo della corsa, ti verrà richiesto di aggiungere un altro codice regalo o un'ulteriore modalità di pagamento prima di richiedere la corsa. Ti potrebbe essere addebitato un importo di preautorizzazione, che verrà comunque revocato una volta applicato il valore della gift card.

Le gift card possono essere utilizzate nelle app Uber e Uber Eats. Alle gift card si applicano Termini e condizioni. A seconda dello stato o della provincia in cui viene acquistata, questa card viene emessa da Bancorp Card Services, Inc. o The Bancorp Bank.

A meno che non sia previsto dalla legge, le gift card non possono essere convertite in contanti, rimborsate o restituite.

Come acquistare una gift Card Uber

Puoi acquistare una gift card Uber sia online che presso un rivenditore:

Se hai bisogno di aiuto con una gift card, seleziona il link qui sotto che meglio descrive il problema: