FAQ sui voucher evento

Grazie per l'interesse nei Voucher Uber! Il programma voucher è stato progettato per rendere più semplici e convenienti le modalità di trasporto e le consegne di cibo per gli eventi di gruppo. Se hai altre domande sul programma, leggi le informazioni riportate qui sotto o vai su event.uber.com per iniziare a configurare i tuoi voucher evento.

Cosa sono i voucher?

Utenti e eaters posso utilizzare i voucher via app come credito valido per qualsiasi evento, tra cui matrimoni, compleanni, conferenze e non solo. Puoi creare voucher per questi eventi dal nostro sito event.uber.com.

Al momento questo programma è disponibile solo negli Stati Uniti. In futuro ci auguriamo di poter estendere l'offerta ad altri paesi e città.

Vorrei creare dei voucher per la mia organizzazione. La procedura è diversa?

Sì, offriamo un prodotto diverso per organizzazioni e aziende. Se ti registri a Uber for Business e crei voucher, puoi godere di limiti di spesa e di credito più elevati rispetto ai voucher destinati ai consumatori.

Per creare voucher per conto della tua organizzazione, accedi alla nostra pagina dei Voucher Uber for Business.

Che tipo di voucher è possibile creare?

Puoi creare voucher per corse o pasti.

Grazie ai voucher corse, puoi coprire il costo delle corse richieste dai tuoi ospiti. Puoi anche impostare restrizioni su date e orari di validità dei voucher, sul valore del credito e sui punti di partenza e di arrivo. Come accade per Uber Eats, puoi stabilire un tetto per l'importo coperto dai voucher.

Come si distribuiscono i voucher?

Una volta creati i voucher, puoi copiare il link/codice corrispondente e condividerlo con i tuoi ospiti. A questo punto, gli ospiti fanno clic sul link per accettare il voucher e aggiungerlo al proprio account Uber. Inoltre, possono aggiungere il codice direttamente al proprio account Uber:

1. Aprendo il "Portafoglio" nell'app Uber/Uber Eats
  2. Scorrendo verso il basso fino a "Voucher"
  3. Selezionando "Aggiungi codice voucher"

*Questi voucher sono destinati esclusivamente alla distribuzione privata e all'uso personale. Sono escluse finalità di marketing, rivendita, utilizzo sui social media o diffusione tramite messaggi pubblici.*

È possibile personalizzare o stabilire un tetto per i voucher evento?

Sì. Quando crei un voucher evento, puoi scegliere quanti voucher creare e l'importo coperto da ognuno di essi. Nel caso dei voucher corse, puoi limitare anche i punti di partenza e di arrivo.

Con quale frequenza vengono addebitati i voucher?

L'addebito sulla tua carta di credito verrà registrato alla fine di ogni giornata sulla base del valore dei voucher utilizzati. Il limite di credito è pari a 3.000 USD per tutti gli utenti. Non ti verrà addebitato alcun importo per i voucher inutilizzati.

Come si fa a verificare se Uber è disponibile per un evento?

1. Apri l'app Uber e tocca "Corsa"
  2. Inserisci i punti di partenza e arrivo per il tuo evento
  3. Controlla il tempo di attesa nell'app e cerca le icone delle auto sulla mappa per vedere quanti autisti partner potrebbero essere disponibili nelle vicinanze. Ti consigliamo di controllare una settimana prima dell'evento, alla stessa ora: in questo modo saprai se il tuo evento si svolgerà in un momento più o meno impegnativo per la piattaforma.