Dove bisogna incontrare il delivery partner?

Esistono 3 opzioni di consegna per ricevere l'ordine:

1. Lascia alla porta: il tuo ordine verrà lasciato fuori dalla porta.

2. Incontro alla porta: incontrerai il delivery partner alla porta.

3. Ritiro all'esterno: incontrerai il delivery partner all'esterno.

Per iniziare, seleziona l'opzione di consegna preferita e segui le istruzioni visualizzate per aggiornare i dettagli della consegna.

Nota: se hai altre istruzioni speciali per la consegna, puoi includerle prima di confermare l'ordine. Ad esempio, se selezioni l'opzione "Lascia alla porta", puoi includere richieste particolari come: "Lascia l'ordine vicino alla pianta in vaso accanto alla porta di casa. Grazie!".

È possibile contattare il delivery partner prima della consegna?

Mentre il delivery partner è in viaggio con il tuo cibo, puoi contattarlo direttamente toccando "Contatta" nella schermata di monitoraggio dell'ordine. Spesso è il modo migliore per coordinarsi se hai dubbi sul punto di consegna esatto. Ricorda che il delivery partner potrebbe essere impegnato nella guida, pertanto potrebbe non rispondere al telefono o a un messaggio.